《白夜追凶》之后,同世界观《重生》来袭,714案真凶是徐佳?

摘要:北京时间20200325关于【《白夜追凶》之后,同世界观《重生》来袭,714案真凶是徐佳?】的具体情况和说明,让www.jztbq3.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

《白夜追凶》故事里周巡为支队长,关宏峰为顾问,而在《重生》故事的时间线里,周巡还只是一个虽然能力突出但并未得到重用的小刑警,关宏峰才是长丰的支队长,是整个津港刑侦系统里破案效率最高的传奇人物。同样有能力有威望的传奇人物还有秦驰,本剧主人公,由演员张译扮演。秦驰与关宏峰除了同为津港刑侦系统中的佼佼者外,还有其他一些联系,比如关宏峰的师傅是秦莽,而秦莽正是秦驰的叔叔,也可以理解为是他的启蒙老师。

《重生》故事的主线为714枪案,一个极为复杂的案件。9个从未在本地辖区活动的军火犯和6个只带有手枪的警察相遇,激烈枪战后,除秦驰死里逃生外,警察和匪徒14人全部死亡,甚至还有人被补枪,秦驰醒来后失忆。种种迹象表明公安怀疑警队内部有黑警,但究竟是秦驰、胡一彪、路铭嘉、邱冬阳、路局长中的哪一个尚且存疑,而714事件的真相,秦驰失忆背后的重重谜题,正是本剧最值得期待的地方。当然,除了714事件作为主线之外,全剧中秦驰凭借警觉与智慧破获的其他单独案件,也很有看点。

有网友猜测黑警是秦驰,因为正是在前任正副支队长吕超和孙有维牺牲之后,秦驰与胡一彪才走马上任。调查714枪案的督察邱冬阳也曾怀疑,秦驰是为了自己上位故意布局扫除了吕孙二人。秦驰被毒品致幻看到死去的叔叔时,幻觉里的叔叔也说过,秦驰以前是自己会讨厌的那种警察。

若《重生》故事的走向是这样,失忆前的秦驰是黑警,失忆后的秦驰自己揪出自己,并为从前那个秦驰赎罪,那精彩程度一定不言而喻。

而且在《白夜追凶》《重生》作者指纹的短篇《放逐》中,就有对秦驰结局的透露,有人在回忆他时这么说道:"那是上一个任务中他们共同关注的对象,西城(也就是西关)刑侦的副支队长,公安系统的传奇人物。任务很成功,但秦弛的结果不太好。"

另有观众在仔细观察片尾时,认为自己发现了714枪案中补枪者的真实面目,是演员徐佳饰演的那个角色(徐佳曾主演《我是特种兵》)。

对《我是特种兵》熟悉的观众,表示绝对不会认错徐佳的面部轮廓。如果真是这样,这也算是本剧极大的一个剧透了。

无论故事究竟是哪种走向,就凭对714真相的渴求以及张译的演技,都值得将这部剧好好追下去了。


查看更多

实时推荐

广哈通信:5G概念领头羊
推荐 2020-03-28 16:17 544 2321
为什么越来越多的手机都取消了呼吸灯?没有呼吸灯是什么体验?
推荐 2020-03-28 16:17 130 6028
Olga Fradina l 乌克兰DUNA极简住宅
推荐 2020-03-28 16:17 818 2812
原创 周迅新剧首播好评如潮,赵雅芝被嘲皱纹横生老态毕现,冻龄女神幻灭!
推荐 2020-03-28 16:17 561 7252
济南历城区检察院排查土河唐冶段排污口水质
推荐 2020-03-28 16:17 276 7056
电饭煲十大热门产品排行榜,你家里用的是什么牌子?
推荐 2020-03-28 16:17 155 5613
国产动漫中唯一不毁原著的真人版,高度还原,号称漫改之光
推荐 2020-03-28 16:17 963 9553
前两月汽车销售下降37% 商务部回应如何提振汽车消费
推荐 2020-03-28 16:17 120 3876
原创 40岁殷桃出席活动,抹胸连衣裙一展女性魅力,身材饱满让人羡慕!
推荐 2020-03-28 16:17 993 4421
原创 郭麒麟:我退路很多,以后不一定说相声,这得感谢我父亲郭德纲
推荐 2020-03-28 16:17 188 6948
开了“美颜”的SUV,13.99万配233马力,还配三连屏
推荐 2020-03-28 16:17 719 1548
原创 43岁萧淑慎自曝被小男友嫌老,昔日女神为爱变网红脸!
推荐 2020-03-28 16:17 952 5486
豆瓣评分前10港剧:《寻秦记》垫底,看过第1名之后其他都是浮云
推荐 2020-03-28 16:17 444 3372
看了《庆余年》才知道,肖战和王一博就为了这点事吵了九分钟?
推荐 2020-03-28 16:17 164 9257
最近流行“上短下长”混乱风,既显瘦,又显高10公分
推荐 2020-03-28 16:17 278 5686
TVB新生代演员新剧接档《法证先锋4》 剧中人物关系率先看
推荐 2020-03-28 16:17 625 7924
原创 44岁徐静蕾近照,都胖到出油了,网友:岁月不饶人啊!
推荐 2020-03-28 16:17 536 4142
原创 3年前被《好声音》淘汰,今拿下金曲奖成实力歌手,地位赶上那英
推荐 2020-03-28 16:17 315 1952
PS5手柄触觉反馈功能将极大地提升游戏沉浸感
推荐 2020-03-28 16:16 559 634
“疫”线故事|案件“大管家”的日常小事
推荐 2020-03-28 16:16 512 7583
天津权健顶级外援或回归万通!曾经天才少年再次扬帆起航
推荐 2020-03-28 16:16 981 4312
涂防晒要不要拍打?|皮肤管理
推荐 2020-03-28 16:16 134 3676
小托马斯发推:今晚要看艾弗森的集锦,这是货真价实的
推荐 2020-03-28 16:16 921 7957
河津为1257家个体户减免房租630万元 帮助个体经营户渡难关
推荐 2020-03-28 16:16 873 2065
好消息!武当山机场明日复航,首飞9条航线15个城市
推荐 2020-03-28 16:16 737 5871
未出现一例异常 公安县集中隔离康复点完美“关舱”
推荐 2020-03-28 16:16 629 9536
昭通男子深夜酒醉睡大街,6岁女儿到派出所报警求助
推荐 2020-03-28 16:16 400 4751
点赞!幼童受伤,临沂交警紧急护送为生命护航
推荐 2020-03-28 16:16 470 3193
警媒合作,严厉打击酒驾违法行为
推荐 2020-03-28 16:16 927 3937
针灸治愈坐骨神经痛
推荐 2020-03-28 16:16 520 2503
导演瞎改剧本多可怕?奥斯卡最佳编剧新作沦落成平庸网大
推荐 2020-03-28 16:16 727 2053
无心法师3:剧中多处细节给出暗示,第3部不是续集,而是前传
推荐 2020-03-28 16:16 662 6375
团市委向新建区捐赠防疫物资
推荐 2020-03-28 16:16 477 7970
受理群众诉求8030件 公共通讯类问题成反映热点
推荐 2020-03-28 16:16 472 2221
12岁孩子用手机玩网游,偷偷充值花掉了1万6
推荐 2020-03-28 16:16 486 3015
安徽明光:党员志愿者开展墓地祭扫志愿服务活动
推荐 2020-03-28 16:16 818 9208
毫无争议!韦德历史第三SG,哈登仅高于艾弗森,克莱无资格评选
推荐 2020-03-28 16:15 377 4918
别叫外卖了,三分钟教你轻松制作芒果班戟
推荐 2020-03-28 16:15 468 7050
蛋挞皮版奶香紫薯芋泥酥,一定要尝试!新手第一次做就成功!
推荐 2020-03-28 16:15 628 3472
29岁的郑爽,齐刘海卷发和粉色T恤出镜,小编想说“匀称”二字
推荐 2020-03-28 16:15 957 1609
为何当年保罗加盟湖人联手科比的重磅交易,被NBA联盟紧急叫停?
推荐 2020-03-28 16:15 911 7692
他们在娱乐圈是童话故事一样的爱情,一个比一个宠老婆,太甜了!
推荐 2020-03-28 16:15 474 3505
青山公安分局多措并举为辖区企业复工复产保驾护航
推荐 2020-03-28 16:15 333 2231
“吃鸡”玩家团竞用“非常规武器”,超神后被敌人15字“问候”
推荐 2020-03-28 16:15 568 4130
珠海高栏港区南场村迎来首批“点对点”湖北籍员工返岗
推荐 2020-03-28 16:15 512 6137
前巴黎主帅:乔治-维阿是一头猛兽,很幸运我执教过他
推荐 2020-03-28 16:15 398 7414
三门峡:陕州大道这地方车辆横穿马路太危险
推荐 2020-03-28 16:15 804 2607
市国资委到天元区三门镇开展义务植树活动
推荐 2020-03-28 16:15 654 1805
白酒厂家-小曲固态发酵泡粮是用什么样的水好?
推荐 2020-03-28 16:15 886 8531
湖人稳不稳?
推荐 2020-03-28 16:15 526 7790
比黄焖鸡腿还好吃的做法,鸡肉鲜香滑嫩,汤汁浓郁,堪称米饭杀手
推荐 2020-03-28 16:15 757 4518
瑞典女王储工作仍不做防护,“坦诚相见”,英国王室先例未被重视
推荐 2020-03-28 16:15 484 7232
优质偶像!捐款100万后,C罗又为家乡捐了5台呼吸机
推荐 2020-03-28 16:15 378 6036
美国大教堂地窖发现5000多只N95口罩,一看是14年前的,但还能用
推荐 2020-03-28 16:15 345 2045
直播授课、“云监考”…为保证学习效果,济南这所学校“大招”频出
推荐 2020-03-28 16:15 961 2132
英雄联盟:云顶多款新阵容 4圣盾无解吃鸡
推荐 2020-03-28 16:15 427 9647
他是豆瓣9.3分神剧的原作者,以前是说相声的,新作将翻拍电影
推荐 2020-03-28 16:15 388 1466
Switch《异度神剑 终极版》追加章节「连接的未来」可以直接游玩
推荐 2020-03-28 16:15 476 7592
伦纳德的进化史:从被杜兰特打爆,到与杜兰特互爆
推荐 2020-03-28 16:15 501 7509
背痛不用愁,这款按摩器不仅携带方便,还能随时随地帮你按摩
推荐 2020-03-28 16:15 170 4446
罗伊·基恩:永远的曼联队长,无缘欧冠决赛在看台见证诺坎普奇迹
推荐 2020-03-28 16:15 973 4296
昭通一村民为治感冒,楼顶上种“毒花”被查
推荐 2020-03-28 16:15 390 4531
餐厅装饰画如何选择 这几款花卉果蔬图打开你的味蕾
推荐 2020-03-28 16:15 692 1164
长治警方强势出击,七天之内抓获23名嫌疑人
推荐 2020-03-28 16:15 196 2240
暖心!厦门医护用胳膊为转病区的患者遮风挡雨
推荐 2020-03-28 16:15 480 3941
炒田螺就啤酒好吃又美味
推荐 2020-03-28 16:15 152 562
“A字裙”已经过时了,今春流行的是“豆角裙”,时髦显嫩又优雅
推荐 2020-03-28 16:15 527 8204
铜陵市公安局交警支队开展酒驾夜查统一行动
推荐 2020-03-28 16:15 154 5542
能跟团游了!济南旅行社及在线旅游企业恢复经营
推荐 2020-03-28 16:15 962 5348
零陵:军民融合 奏响春耕“交响曲”
推荐 2020-03-28 16:15 735 3022
原创 有价无市!从1亿到1.5亿欧,劳塔罗身价还能涨到多少
推荐 2020-03-28 16:15 988 2722
原创 卢卡库在意甲爆发并不偶然,他被孔蒂打造成了假支点真边锋
推荐 2020-03-28 16:15 688 9386
春天,这菜包饺子好吃,鲜嫩多汁,越吃越香,包100个都不够
推荐 2020-03-28 16:14 362 7726
好评佳作《我的朋友佩德罗》4月2日登陆PS4 预告欣赏
推荐 2020-03-28 16:14 355 7030
《飞驰人生》王思聪未参演,但片尾却感谢王思聪?原来是因为车库
推荐 2020-03-28 16:14 557 4345
为佩饰镶嵌灵石,激活更多角色属性
推荐 2020-03-28 16:14 984 5327
你知道吗,其实他的广告“很懒”
推荐 2020-03-28 16:14 944 6411
每一个妈妈的内心都充满着无限的力量
推荐 2020-03-28 16:14 309 8590
山西:共同行动 保障开学复课
推荐 2020-03-28 16:14 951 7872
胡歌竟喊话粉丝去关注别人?直言粉丝没了也挺好,妥妥的正能量
推荐 2020-03-28 16:14 109 7416
太意外!王霜落选女足大名单引争议:不受重视,或被新锋线所取代
推荐 2020-03-28 16:14 845 8727
伊春市文广旅局所属公益单位正在积极准备恢复开放
推荐 2020-03-28 16:14 853 8112
韩国历史课本怎么记载“抗美援朝”的?看完才知道什么叫无耻!
推荐 2020-03-28 16:14 866 4486
广珠城际铁路江门支线的首站——古镇站
推荐 2020-03-28 16:14 765 2950
春雨过后 衡阳东洲岛景区春意正浓
推荐 2020-03-28 16:14 728 3484
00年代的超级巨星来到今天,该如何建队?
推荐 2020-03-28 16:14 865 8895
中国专家组谈援助伊拉克工作 “伊拉克人民给了我们最大的礼遇”
推荐 2020-03-28 16:14 465 9549
浙江省人居环境整治调研报告
推荐 2020-03-28 16:14 708 5809
“火神山”竟被注册商标,官方重拳出击
推荐 2020-03-28 16:14 470 1302
天能动力(00819)年度纯利增41.5%至16.82亿元 每股派39港仙
推荐 2020-03-28 16:14 965 1972
王军检查天水市城区公共无线网项目、智慧交通等智慧城市项目建设
推荐 2020-03-28 16:14 370 2530
赶大集遇小偷 桓台警方速破案
推荐 2020-03-28 16:14 117 1822
郭艾伦捐运动服受赞扬,周琦却无辜“躺枪”,两人差距真大!
推荐 2020-03-28 16:14 498 8196
威海文登开展乱堆乱放清理整治行动 拒不整改者最高罚款5000元
推荐 2020-03-28 16:14 825 5226
衡阳祁东县首次发现野生娃娃鱼
推荐 2020-03-28 16:14 500 3257
全新三菱帕杰罗·劲畅上市 售价27.98万元
推荐 2020-03-28 16:14 531 4830
领克05时间限量版正式上市 售23.58万元 搭03+同款性能发动机
推荐 2020-03-28 16:14 497 2335
小米手机发热卡顿怎么办?官方这样回复
推荐 2020-03-28 16:14 552 1821
深度分析:从竞技角度看,若离开曼联博格巴该去皇马还是回尤文?
推荐 2020-03-28 16:14 215 3450
摔不起!小米10系列维修价格公布,换屏就要花1440元
推荐 2020-03-28 16:14 874 2187